It's All for L.O.V.E.

Quem Nos Visita?

Visitor Map

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Epic Records oficializa a versão ''Deluxe'' do álbum IMMORTAL

1. Workin’ Day And Night
2. The Immortal Intro
3. Childhood
4. Wanna Be Startin’ Somethin’
5. Shake Your Body (Down To The Ground)
6. Dancing Machine/Blame It On The Boogie
7. Ben
8. This Place Hotel
9. Smooth Criminal
10. Dangerous
11. (I Like) The Way You Love Me/Speed Demon/Another Part
Of Me
12. The Jackson 5 Medley
13. Speechless/Human Nature
14. Is It Scary/Threatened
15. Thriller
16. You Are Not Alone/I Just Can’t Stop Loving You
17. Beat It/State Of Shock
18. Jam
19. Planet Earth/Earth Song
20. Scream/Little Susie
21. Gone Too Soon
22. They Don’t Care About Us
23. Will You Be There
24. I’ll Be There
25. Immortal Megamix: Can You Feel It/Don’t Stop ‘Til You Get Enough/Billie
Jean/Black Or White
26. Man In The Mirror
27. Remember The Time/Bad


Nenhum comentário:

Postar um comentário